■ [黄圃镇] 文明修身 家校筑梦——黄圃镇对甫小学举行集体家访活动
 
2014年6月6日 星期五 15:53:35
  为了进一步加强家庭与学校联系,提高学校的服务意识和服务质量,形成更强的教育合力,对甫小学于6月5日下午举行集体家访活动。
  为了让家访活动顺利、高效进行,学校提前制定了详细的活动方案与精细的工作安排。5日傍晚,全体教师参与了本次家访活动,带着关怀分别走进学生的家庭,深入孩子的家,深入孩子的心灵。
  家访期间,老师们每到一个家庭,都能看见家长一张张热情的笑脸,家长们的热情温暖着每一位老师,让大家家访的脚步更坚实。老师们首先详细地向家长反应了孩子在学校的学习情况,家长们认真聆听,并如实地把学生在家的表现向老师们反馈。部分热心家长还向学校、老师提出了宝贵的意见与建议。在家访期间,大家都达成了共识:家校协力,共育未来!一路家访,一路感动:感动于家长们对儿女的殷切期盼;感动于父母对儿女执着的爱;感动于父母对孩子无怨无悔的付出……
  本次家访,如同下午那一场久旱逢甘霖的及时雨,播洒在家校两地,给炎热的夏日带来无限清凉。对甫小学的全体教师将继续加强家校互动,真诚沟通,做好孩子们的护航使者!

撰稿人:梁翠文   校对人:何琪珊   撰稿单位:黄圃镇对甫小学
审核人:IC006    发布人:IC010  制作单位:中山市教育信息中心








 
 
 
 
 

关闭当前浏览窗口   打印本页