■ [板芙镇] “修身助梦,争做美德少年”——深湾小学召开美德少年表彰大会
 
2014年6月9日 星期一 11:20:00
  为了激发全体学生学习的热情,营造良好的校风、学风。6月6日上午,深湾小学召开“美德少年”的表彰大会,同时也对前一阶段参加市镇比赛表现突出,成绩优异的学生进行表彰奖励。
  表彰会上,该校肖继文主任宣读了获奖名单,曹勇军校长、郑秀珍副校长和谭堂建副校长分别对获奖学生进行了颁奖。本次表彰的项目较多,包括镇、校的美德少年,市级田径、武术比赛、亲子书画比赛,镇级校园剧比赛等。一直以来,结合学校的雅行教育,深湾小学的孩子们以德修身,认真学习文化知识,积极参与各项活动,获得了喜人的成绩,如 25名学生获得板芙镇美德少年称号,参加板芙镇校园剧比赛获二等奖,参加中山市武术比赛团体第五名、田径比赛团体第六名,还有一大批同学获得其他各类奖项。其中宋庆龄奖学金的获得者五(2)班的刘钰莹同学,她多才多艺,品学兼优,她把获得的奖金全部用来买书,捐赠学校。她的先进事迹,激励了同学们以她为榜样。该校曹勇军校长充分肯定了这些同学的辛勤付出,在对这些同学表彰的同时,激励全体同学以他们为榜样,发扬勤奋自励,刻苦钻研的拼搏精神,争做一名德才兼优的好学生。
  “修身助梦,争做美德少年”,这次表彰会,既表扬了先进,树立了典型,传递了正能量,也激发了同学们学习的热情,营造了良好的学习氛围,为师生的修身行动添上浓厚的一笔。

撰稿人:柯婉婷    校对人:谭爱娟      撰稿单位:板芙镇深湾小学
审核人:IC006    发布人:IC010  制作单位:中山市教育信息中心




 
 
 
 
 

关闭当前浏览窗口   打印本页